Игровые автоматы WGS Technology (Vegas Technology)

Cherry Blossoms Slot

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Видеослот
Тема:
Япония
Демо-игра:
Да

Cool Bananas

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Видеослот
Тема:
Бананы
Демо-игра:
Да

Vampire Vixen

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Видеослот
Тема:
Вампиры
Демо-игра:
Нет

Amanda Panda

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Видеослот
Тема:
Животные
Демо-игра:
Нет

Birds of Paradise

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Классический слот
Тема:
Птицы
Демо-игра:
Нет

Grail Maiden

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Видеослот
Тема:
Средневековье
Демо-игра:
Нет

Funky Chicken

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Видеослот
Тема:
Сад и огород
Демо-игра:
Да

20,000 Leagues

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Классический слот
Тема:
Океан
Демо-игра:
Нет

The Vegas Party

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Классический слот
Тема:
Развлечения
Демо-игра:
Нет

Black Magic

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Классический слот
Тема:
Магия
Демо-игра:
Нет

Golden Reels

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Видеослот
Тема:
Спорт
Демо-игра:
Нет

Amazing 7's

WGS Technology (Vegas Technology)
Тип:
Видеослот
Тема:
Семёрки
Демо-игра:
Нет
s